KSG Vielbrunn II – SG II 2:3

An diesem Wochenende stand ein Auswärtsspiel in Vielbrunn an. Nach der Abmeldung der ISV Kailbach II nimmt die KSG Vielbrunn II nun den letzten Tabellenplatz ein, dennoch präsentierte sich das Schlusslicht kämpferisch und verlangte unserer zweiten Mannschaft einiges ab.

Nach einem Foul an Matthias Schmucker im Strafraum, verwandelte Robert Schwarzkamp in der achten Minute den fälligen Elfmeter zur 1:0 Führung. Mitte der ersten Halbzeit konnte der Gegner ausgleichen, jedoch erzielte Felix Wanning in der 38. Minute, nach einem schönen Zuspiel, die erneute Führung.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte sich die Fehlerquote auf Seiten unserer Mannschaft leider, so dass sich ein Vielbrunner Spieler nahe der Torauslinie nach innen durchsetzen und erneut ausgleichen konnte. Nach einigen guten Gelegenheiten durch Felix Wanning und Andre Ripper, schob Stefan Heiland kurz vor dem Schlusspfiff in der 89. Minute den Siegtreffer ein.

Die SG II spielte mit Andreas Werner, Matthias Weidmann, Christian Kocka, Robert Schwarzkamp, Frederik Lange, Angelo Reeg, Matthias Schmucker, Jan Hübner, Andre Ripper, Markus Karg, Felix Wanning und Stefan Heiland.