TSV Neustadt – JSG Brensbach/Nieder-Kainsbach/Hummetroth 4:3

Beim TSV Neustadt mussten wir in der B-Junioren Qualifikationsgruppe 2 erneut eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Zunächst ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Simon Schaffnit konnte jedoch den 1:1 Ausgleichstreffer markieren. Noch vor der Pause erhöhte Neustadt auf 2:1.

Nach dem Seitenwechsel gelang Simon Schaffnit mit seinem zweiten Treffer das Tor zum 2:2 bevor Fabian Ramge sogar noch die 2:3 Führung unserer JSG herstellen konnte. Ein direkt getretener Freistoß zum 3:3 und ein Elfmeter zum 4:3 brachte die Wende zu Gunsten der Heimelf. Die Mannschaft wurde leider wiedermal nicht für ihr Bemühen belohnt.

Aufstellung: Justin Müller (Tor), Fabian Ramge, Lukas Kaffenberger, Tobias Heldmann, Sebastian Stolper (K), Lukas Orth, Simon Schaffnit, Christian Neuberger, Sascha Schantz, Jonas Hornung, Marco De Micco, Louis Gunkel und Andre Speier.
Trainer: Harald Heldmann und Thomas Gunkel