JSG Brensbach/Nieder-Kainsbach/Hummetroth – JSG Gersprenztal II 2:3

Im Spiel der B-Junioren Qualifikationsgruppe 2 begann unsere Mannschaft stark und setzte den Gast gleich unter Druck. Bereits nach zwanzig Minuten führten wir verdientermaßen mit 2:0 durch Tore von Simon Schaffnit und Christian Neuberger. Fabio Capone hatte sogar die Möglichkeit auf 3:0 zu erhöhen, aber der Ball landete nur am Querbalken.

Aus einer klaren Abseitsstellung heraus kam der Gast jedoch zum überraschenden 2:1 Anschlusstreffer. Dieser Schock saß tief und ermöglichte nur wenige Minuten später dem gleichen Schützen den 2:2 Ausgleichstreffer.

Die Gäste kamen besser aus der Kabine und mit dem ersten Konter direkt nach Wiederbeginn gelang ihnen auch prompt der 2:3 Führungstreffer. Trotz aller Bemühungen wollte kein weiterer Treffer mehr fallen. Fünf Minuten vor Spielende vergaben wir jedoch mit einem verschossenen Strafstoß die Möglichkeit, wenigstens einen Punkt mitzunehmen. Vom Spielverlauf her wäre mindestens ein Unentschieden verdient gewesen.

Aufstellung: Justin Müller (Tor), Marco De Micco, Lukas Kaffenberger, Jonas Hornung, Sebastian Stolper (K), Lukas Orth, Sascha Schantz, Simon Schaffnit, Fabio Capone, Christian Neuberger und Andre Speier.
Trainer: Thomas Gunkel und Angelo Reeg