TSG Zell II – SG II 0:6

Unsere Mannschaft, die am Samstag zum Auswärtsspiel nach Zell fuhr, konnte einen nie gefährdeten Sieg gegen eine harmlos agierende TSG mit nach Hause nehmen. In der 28. Minute stellte Björn Kabel die 1:0 Pausenführung her. Fast ohne Gegenwehr erspielten wir uns dann eine Chance nach der anderen und so sicherten Timm Denninger (53.), Matthias Schmucker (58.), Andre Ripper (67.) und nochmals Björn Kabel in der 70. und 80. Minute mit ihren Toren den deutlichen 0:6 Auswärtserfolg unserer SG.

Aufstellung: Andreas Werner (Tor), Matthias Weidmann (C), Christian Kocka, Timm Denninger, Frederik Lange, Klaus Dworschak, Matthias Schmucker, Andre Ripper, Roman Eying, Björn Kabel, Jan Hübner, Stefan Heiland, Sven Vettermann und Angelo Reeg.