TSG Bad König – SG 1:3

Im ersten Meisterschaftsspiel in der A-Liga Odenwald konnte unser Team einen 3:1 Auswärtssieg verbuchen. Beide Teams agierten zu Beginn sehr nervös und zerfahren; gelungene Spielzüge waren Mangelware.

Nach 26 Spielminuten setzte Kevin Scriba energisch nach, eroberte sich den Ball, lief frei auf das TSG Gehäuse zu und vollendete zur 1:0 Führung. Im Laufe des Spiels konnte sich unsere Mannschaft dann deutliche Vorteile verschaffen. Jedoch fiel in dieser Drangperiode völlig überraschend nach einem Freistoß der Ausgleich zum 1:1.

Nach der Halbzeitpause hatte die TSG die Chance zur Führung, aber der Schuss der Gastgeber strich knapp am SG Gehäuse vorbei. In der 66. Minute setze SG Neuzugang Eric Schaffner gekonnt Giuliano De Meo ein, der zur 2:1 Führung vollendete. Nach der gelb/roten Karte gegen SG Spieler Kevin Scriba keimte bei den Gastgebern nochmal Hoffnung auf, jedoch sah Thorsten Sudheimer von der TSG ebenfalls gelb/rot. SG Spieler Eric Schaffner konnte schließlich seine gute Leistung nach Vorarbeit von Björn Kabel mit dem 3:1 krönen.
Unsere Mannschaft gewann zwar verdient, allerdings lief noch nicht alles rund. Es bedarf einer enormen Leistungssteigerung, um in den anstehenden schweren Spielen bestehen zu können.

Die SG spielte mit Patrick Hofmann, Giuliano De Meo, Lukas Dörsam, Jan Weiner, Michael Matthes, Björn Kabel, Jannis Kepper, Giuliano Daum, Kevin Scriba, Marian Reubold, Steffen Klinger, Eric Schaffner, Jens Steinmetz und Andre Ripper.