B-Junioren verlieren das Freundschaftsspiel beim SV Rohrbach mit 4:1

Von Beginn an waren wir die spielbestimmende Mannschaft und boten recht ordentlichen Fußball. Die erste große Chance besaß Marc Schönleber nach einer Flanke von Sascha Schantz, allerdings landete sein Kopfball nur an der Latte. Wir drängten den Gastgeber regelrecht in seine eigene Hälfte, jedoch konnte dieser mit dem ersten schnellen Angriff und einem genauen Ball unsere komplette Abwehr auseinander hebeln und so die bis dahin überraschende 1:0 Führung erzielen. Da die Chancenverwertung unserer Mannschaft verbesserungswürdig ist und die Hausherren dies besser konnten, erzielten sie nach einer Flanke und per Kopfball den 2:0 Pausenstand.

Direkt nach Wiederbeginn hatte die Mannschaft des SV Rohrbach mehr vom Spiel, jedoch gelang ihnen in dieser Drangphase kein weiterer Treffer. Nach einem Foul an Fabio Capone im Sechzehnmeterraum, brachte Lukas Orth mit dem fälligen Strafstoß unser Team nochmals zum 2:1 heran. Individuelle Fehler im Abwehrbereich ermöglichten dem SV noch zwei weitere Treffer zum 4:1

Aufstellung: Andre Speier (Tor), Lukas Kaffenberger, Marco De Micco, Marc Schönleber, Tobi Heldmann, Lukas Orth, Fabio Capone, Sascha Schantz, Simon Schaffnit, Christian Neuberger, Jonas Hillebrand und Tim Trautmann.
Trainer: Harald Heldmann, Thomas Gunkel und Angelo Reeg.