SG – SSV Brensbach 3:0

In dem mit Spannung erwarteten Ortsderby gelang unserer Mannschaft ein hochverdienter Sieg gegen den Rivalen aus Brensbach.

Unsere SG hatte den besseren Start in das von beiden Teams fair geführte Spiel und ging bereits in der fünften Spielminute durch Steffen Klinger nach Vorarbeit von Giuliano De Meo in Führung. Nach vierzehn gespielten Minuten erhöhte unsere Mannschaft durch Giuliano Daum nach Zuspiel von Steffen Klinger sogar auf 2:0. Und in der vierzigsten Spielminute erlief Björn Kabel einen lang getretenen Ball von Giuliano De Meo und schob zum 3:0 Halbzeitstand ein. Die SG kontrollierte durchweg das Spiel und ließ in der ersten Hälfte lediglich eine Torchance des Gegners zu.

Auch die zweite Halbzeit war geprägt von einem kontrollierten Spiel der SG, bei dem sich unser Team noch drei gute Einschussmöglichkeiten erspielte, diese jedoch nicht genutzt werden konnten. Daneben hatte der Gegner noch eine gute Kopfballgelegenheit durch Steven Sandig, der aber über das Tor köpfte.

Die Zuschauer bekamen zwar ein faires, jedoch nur durchschnittliches Spiel zu sehen, das mit einem hochverdienten Heimerfolg für unsere Mannschaft endete.

Die SG spielte mit Patrick Hofmann, Giuliano De Meo, Lukas Dörsam, Robert Schwarzkamp, Michael Matthes, Jannis Kepper, Giuliano Daum, Björn Kabel, Marian Reubold, Steffen Klinger und Frederik Lange.