TSV Günterfürst II – SG 1:5 (0:4)

Fulminant startete unsere erste Mannschaft in die Saison 2011/2012 der Kreisliga B. Beim zuvor als spielstark eingeschätzten C-Liga-Aufsteiger in Günterfürst, zeigte die Mannschaft des neuen Spielertrainers Robert Schwarzkamp eine über 90 Minuten sehr überzeugende und schön anzusehende Leistung. Kurz bevor Steffen Klinger nach rund zehn Minuten Spielzeit die mitgereisten SG-Anhänger mit seinem Treffer zum 1:0 zum Jubeln brachte, erzielten die Günterfürster einen Treffer, den der nicht immer sicher wirkende Schiedsrichter jedoch korrekterweise bezüglich der Abseitsposition des TSV-Angreifers zurückpfiff. Der Ball lief fortan gut durch die eigenen Reihen und vor dem gegnerischen Tor zeigte man die nötige Cleverness. Noch in Halbzeit 1 konnte unsere Mannschaft durch schöne Treffer von wiederum Steffen Klinger, Martin Didion per Kopf und Giuliano Daum die Führung verdientermaßen auf 4:0 hochschrauben. Wer im zweiten Durchgang auf eine mutiger eingestellte Heimelf hoffte, wurde jedoch früh enttäuscht. Der TSV stand nun noch tiefer in der eigenen Hälfte und lies die SG die Führung verwalten. Der Schwung aus Hälfte eins wollte durch diese Taktik des Gegners zwar nicht mehr so druckvoll aufkommen, dennoch gelang unserer Mannschaft durch Giuliano Daum, noch der fünfte Treffer. Der Anschlusstreffer des TSV, der wiederum aus abseitsverdächtiger Position erzielt wurde, änderte zwar am Gesamtresultat wenig, ärgerte unsere Elf dennoch sichtbar, da man sich „die Null“ für dieses Spiel fest vorgenommen hatte.
Aufstellung: Hofmann – De Meo, M. Matthes, V. Matthes, Müller – Kepper, Reubold (K), Nill, Daum – Klinger, Didion.