SG II – Türkspor Beerfelden II 5:0 (2:0)

Die 1b wollte im letzten Heimspiel der Saison unbedingt noch einen Sieg gegen den Tabellenletzten aus Beerfelden einfahren.

Florian Jöckel schoss die SG bereits in der 13. Spielminute mit einem Handelfmeter in Führung. Vor der Halbzeit erhöhte dann Farid Sadiqi nach sehenswerter Vorarbeit von Dominik Silhanek auf 2:0. Im zweiten Durchgang bauten dann wieder Florian Jöckel und Farid Sadiqi die Führung der SG auf 4:0 Tore aus. Kurz vor Abpfiff besorgte schließlich der eingewechselte Martin Weber mit einem schönen Distanzschuss den 5:0 Endstand. Am Ende siegte die Mannschaft souverän mit 5:0, ließ einem schwachen Gegner aus Beerfelden nur wenige Chancen, blieb aber auch unter ihren Möglichkeiten. In den letzten drei Saisonspielen wird die Mannschaft nun noch einmal alles daran setzen, um sich in der Tabelle noch den einen oder anderen Platz vorzuschieben.

Für die SG spielten Felix Wanning, Rene Lannert, Sebastian Stolper, Christian Neff, Frederick Lange, Michael Matthes (Maurice Podzimek), Eric Guthier, Farid Sadiqi, Jeremy Reubold, Florian Jöckel (Martin Weber), Dominik Silhanek (Stefan Heiland). Weiterhin im Kader: Benjamin Walz.