AH SG Otzberg – AH SG 2:2

Das Spiel unserer Alten Herren gegen die AH der SG Otzberg, bestehend aus Spielern des TSV Lengfeld und TV Nieder-Klingen, verlief äußert fair. Jedoch fand es auf einem recht harten Untergrund statt und zudem musste man gegen eine tief stehende Otzberger Abendsonne ankämpfen.

Durch die offensive Spielweise beider Teams ergaben sich immer mal wieder gefährliche Einschussmöglichkeiten. Der Gastgeber ging schließlich durch eine Flanke, per Kopfball nach einem Stellungsfehler in unserer Abwehr mit 1:0 in Führung. Nur wenige Minuten später konnte allerdings Felix Wanning ein schnellen Konter zum 1:1 Ausgleich abschließen. Die erneute Führung der Gastgeber fiel durch einen abgefälschten Distanzschuss. Noch vor der Pause konnte sich Matthias Schmucker auf der linken Außenbahn durchsetzen, seine Flanke fand jedoch nur den Abwehrspieler, dessen Rettungsversuch allerdings zum 2:2 im eigenen Tor landete.

Auch in der zweiten Hälfte wurde munter nach vorne gespielt, jedoch blieben zahlreiche Chancen beider Teams ungenutzt, so dass es bei dem gerechten Unentschieden blieb. Einen faden Beigeschmack bekam die Partie leider, als Dirk Kowarsch verletzt ausgewechselt werden musste. Nach einem Sturz auf den sehr harten Untergrund wurde bei ihm ein Bänderriss in der Schulter diagnostiziert. Wir wünschen ihm baldige Genesung!

Das Bild zeigt unsere Mannschaft mit (stehend v.l.) Werner Krupp, Michael Ritter, Rene Lannert, Rouven Gimbel, Werner Schollenberger, Uwe Radl, Jochen Schimpf, Hans-Jörg Höpfner und Dirk Kowarsch sowie (sitzend v.l.) Matthias Schmucker, Angelo Reeg, Michael Scholl, Helmut Neff und Felix Wanning.