SG – TSG Bad-König II 8:2 (5:1)

Bei strömendem Regen zeigte unsere Mannschaft auch im letzten Saisonspiel, dass sie es sich verdient hat, nächste Saison in der A-Liga zu spielen. Nach nur fünf Minuten erzielten wir das 1:0 durch Kevin Scriba nach schöner Vorarbeit von Martin Didion und Steffen Klinger. Danach wurden drei gute Torchancen vergeben, ehe der Gast nach einem Eckstoß zum Ausgleich kam. Jedoch stellte Giuliano De Meo nach schönem Solo mit seinem Treffer zum 2:1 den alten Abstand wieder her. Nach 40 Minuten flankte Kevin Scriba maßgerecht auf Steffen Klinger und dieser vollstreckte zum 3:1. Kurz vor der Pause passte Jannis Kepper quer auf Kevin Scriba und dieser erzielte das 4.1.

Direkt nach der Halbzeit landete ein Freistoß von Kevin Scriba auf dem Kopf von Martin Didion und dessen Kopfball flog unhaltbar in die Maschen des Gästetors. Danach veraben wir etliche Torchancen, ehe die TSG durch einen Freistoß Ergebniskosmetik betreiben konnte. In der 61. Minute erzielte Kevin Scriba mit seinem 21. Saisontreffer das 6:2. Und Steffen Klinger in der 64. Und 78. Spielminute seine Saisontreffer 34 und 35 zum 8:2 Endstand.

Die SG spielte mit Patrick Hofmann, Giuliano De Meo, Björn Kabel, Michael Matthes, Kevin Nill, Jannis Kepper, Christopher Schwind, Kevin Scriba, Marian Reubold, Steffen Klinger, Martin Didion, Lukas Dörsam, Frederik Lange und Giuliano Daum.

Das Bild zeigt die erfolgreichen Mannschaften am 26. Mai 2013, die beide den Aufstieg in die nächst höhere Liga schafften. Hintere Reihe v.l.: Nico Kabel, Trainer der zweiten Mannschaft Markus Karg, Jannis Kepper, Giuliano De Meo, Steffen Klinger, Marian Reubold, Kevin Scriba, Björn Kabel, Christoper Schwind, Giuliano Daum.
Mittlere Reihe v.l.: Stellv. Vorsitzende Reinhard Lannert und Hans Schöps, Trainer der ersten Mannschaft Robert Schwarzkamp, Frederik Lange, Patrick Hofmann, Andreas Werner, Martin Didion, Kevin Nill, Christian Kocka, Michael Matthes, Jan Hübner, 1. Vorsitzender Jürgen Abraham.
Vordere Reihe v.l.: Michael Ritter, Matthias Schmucker, Stefan Heiland, Matthias Weidmann, Angelo Reeg.