SG – ISV Kailbach 4:1 (2:0)

Klarer und hoch verdienter Heimsieg der SG. Unsere Mannschaft übte von Beginn an Druck auf den Gast aus Kailbach aus, der sich denn auch in keiner Phase befreien konnte. Giuliano De Meo (33.) traf folgerichtig zur Führung, nur zwei Minuten später legte Kevin Nill zum 2:0 nach. Nach der Pause reagierte zunächst Patrick Hoffmann im SG-Tor prächtig, als er einen Kopfball parierte und damit den Anschlusstreffer der etwas aufkommenden Gäste verhinderte. Wenig später war es Marinco Panov (58.), der mit dem 3:0 die Kainsbacher Aufstiegsambitionen wieder befeuerte. Das postwendende 3:1 von Mathias Pokoj (59.) konnte der Partie keine Wende mehr geben. Den Schlusspunkt setzte wieder Marinco Panov in der 77. Minute.