JSG – TSG Steinbach 1:1

Am Mittwoch den 17. November hatte man die Mannschaft der TSG Steinbach zu Gast in Hummetroth und kam trotz Spielüberlegenheit nur zu einem Remis.
Von Beginn an setzte man den stark Ersatz geschwächten Gast unter Druck, jedoch ohne einen Torerfolg verbuchen zu können. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der TSG, die im gesamten Spiel damit beschäftigt war, ihren Kasten zu verteidigen. Unkonzentriertheiten und etwas Unvermögen im Torabschluss verhinderten immer wieder den Führungstreffer für unsere JSG. Erst dreizehn Minuten vor Schluss konnte Christian Neuberger nach einigen vergebenen Großchancen die verdiente 1:0 Führung herstellen. Nur fünf Minuten später leistete sich unsere Abwehr einen dicker Fehler, der auch gleich vom Gästestürmer eiskalt zum glücklichen 1:1 Ausgleichstreffer genutzt wurde.
Am Ende stand es nur 1:1 aus der Sicht unserer JSG, die damit immer noch auf den ersten Sieg in der Kreisklasse 1 wartet. Am 27. November muss man dann beim Tabellenführer FSV Erbach antreten und aus dem Erbacher Sportpark möchte man dann die ersten drei Punkte mit nach Hause nehmen.
Aufstellung: Justin Müller (Tor), Sebastian Stolper (C), Tim Trautmann, Tobias Heldmann, Lukas Diehl, Jonas Hillebrand, Simon Schaffnit, Lukas Orth, Louis Gunkel, Fabio, Capone, Lukas Kaffenberger, Sascha Schantz, Christian Neuberger und Marc Schönleber.
Trainer: Harald Heldmann, Thomas Gunkel und Angelo Reeg