E1-Jugend: JSG – SV Gammelsbach 12:0

Gegen den Tabellenletzten aus Gammelsbach konnte die JSG Brensbach/Nieder-Kainsbach/Hummetroth am 12. April 2008 einen zweistelligen Kontersieg feiern. Die Mannschaft aus Gammelsbach, die eigentlich nur in den ersten zehn Minuten etwas mithalten konnte, war ohne den Hauch einer Chance. Angriff auf Angriff rollte gerade in der zweiten Halbzeit auf das Tor von Gammelsbach. So stand es nach den ersten 25 Minuten zur Halbzeit 5:0 für uns. In der zweiten Halbzeit ließ Gammelsbach noch mehr nach und wir konnten mit teilweise schönen Spielzügen auf 12:0 erhöhen. Ein torreicher Sieg, der auch in der Höhe verdient war. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragte Simon Schaffnit heraus, der an seinem 11. Geburtstag vier Tore erzielen konnte.
Für die JSG spielten: Jonas Hillebrand (Tor), Lukas Kaffenberger (1), Lukas Orth (1), Tim Bednarz, Maximilian Frank (1), Louis Gunkel (1), Dennis Sitzmann (1), Marc Schönleber (1), Sascha Schantz (2), Simon Schaffnit (4). Betreuer: Angelo Reeg, Thomas Gunkel und Claus Schaffnit.

Das Bild zeigt die E1-Junioren am 12. April 2008.
Hinten v.l.n.r. Die Trainer Thomas Gunkel, Claus Schaffnit und Angelo Reeg. Mitte v.l.n.r. Fabio Capone, Tim Bednarz, Lukas Orth, Simon Schaffnit, Lukas Kaffenberger, Luis Gunkel und Fabian Ramge. Knieend v.l.n.r. Sascha Schantz, Dennis Sitzmann, Maximilian Frank und Marc Schönleber. Liegend: Torhüter Jonas Hillebrand.