SG – KSG Vielbrunn 8:0 (4:0)

Gegen den in allen Bereichen unterlegenen Gast aus Vielbrunn gewann unsere Mannschaft völlig verdient mit 8:0.

Bereits nach sieben Minuten erzielte Kevin Scriba per Freistoß den Führungstreffer und nach 14 Minuten erhöhte er nach Flanke von Jannis Kepper auf 2:0. In der 25. Spielminute erzielte Martin Didion nach schöner Einzelleistung das 3:0. Den Halbzeitstand von 4:0 markierte wiederum der stark aufgelegte Kevin Scriba.

Nach der Pause erzielte Steffen Klinger in der 62. und 86. Minute weitere Treffer. Kevin Scriba und ein Eigentor des Gastes stellten schließlich das Endergebnis her, womit die Gäste noch gut bedient waren.

Die SG spielte mit Patrick Hofmann, Giuliano De Meo, Björn Kabel, Michael Matthes, Kevin Nill, Jannis Kepper, Kevin Scriba, Marian Reubold, Steffen Klinger, Martin Didion, Lukas Dörsam und Christopher Schwind.