SG – SG Mossautal 3:1 (3:0)

Gegen eine personell geschwächte Gäste-Elf siegte unser Team nach durchwachsener Leistung verdient mit 3:1.

Zuerst verfehlte Martin Didions Schuss in der vierten Spielminute das Tor und eine Minute später hielt der Gästekeeper einen Freistoß von Kevin Scriba. In der 19. Spielminute war es dann jedoch soweit, als nach Eckball von Giuliano Daum Kevin Nill per Kopf zur Stelle war und den Führungstreffer erzielte. Nur drei Minuten später erhöhte Kevin Scriba nach schöner Einzelleistung auf 2:0. In der 31. Minute verzeichnete der Gast durch Michael Becker einen Lattentreffer. Danach vergab unser Team noch etliche Einschussmöglichkeiten bevor in der 44. Minute Kevin Scriba nach Zuspiel von Björn Kabel auf 3:0 erhöhte.

Nach der Halbzeitpause sahen die recht zahlreichen Zuschauer eine mäßige Leistung von beiden Teams. Zu erwähnen ist hier nur der Anschlusstreffer von Bozkurt nach Stellungsfehler in der 73. Spielminute.

Um am kommenden Wochenende beim Tabellenführer in Neustadt bestehen zu können, bedarf es einer enormen Leistungssteigerung.

Die SG spielte mit Patrick Hofmann, Giuliano De Meo, Björn Kabel, Lukas Dörsam, Michael Matthes, Kevin Nill, Jannis Kepper, Giuliano Daum, Kevin Scriba, Marian Reubold, Steffen Klinger und Martin Didion.