SG II – Türk Beerfelden II 7:1

Die SG II ging gegen die nur mit elf Mann angereisten Beerfeldener früh durch Felix Wanning (8.) in Führung. Nach einigen weiteren Torchancen gelang es dem Gegner das Spiel ausgeglichener zu gestalten und zum Ausgleich (33.) zu kommen. Ein gezielter Winkelschuss von Volker Matthes brachte die SG II jedoch erneut in Führung. Wenige Minuten vor der Halbzeit fälschte ein Gästespieler einen flachen Flankenschuss ins eigene Tor ab.

Nach Wiederanpfiff durch Schiedsrichter Weber konnten mehr Torchancen genutzt werden, da dem Gegner mit zunehmender Spielzeit die Kondition ausging. Die weiteren Torschützen waren 4:1 Matthias Schmucker (49.), 5:1 Matthias Weidmann (60.), 6:1 Schmucker (83.) und 7:1 Michael Köhler (90.).

Die SG II spielte mit Robert Schwarzkamp, Matthias Weidmann, Christian Kocka, Timm Denninger, Frederik Lange, Jan Hübner, Michael Köhler, Matthias Schmucker, Volker Matthes, Markus Karg, Felix Wanning, Stefan Heiland, Angelo Reeg und Andreas Werner.