Winterkasten AH – SG AH 3:2

Am Samstag hatten die Alten Herren einen gelungenen Saisonauftakt in Winterkasten, auch wenn sie zum Schluss mit 3:2 Toren verloren.
Es war ein faires und ausgeglichenes Spiel bei dem Jochen Schimpf unser Tor zum 0:1 Pausenstand erzielte. Das Tor zum 1:2 fiel nach Vorarbeit von Lothar Beilstein durch Helmut Neff. Winterkasten konnte zweimal durch Sonntagsschüsse ausgleichen, wobei der Ball jeweils vom Innenpfosten ins Tor sprang. Kurz vor Schluss mussten wir durch eigenes Verschulden das 3:2 hinnehmen.
Trotz der Niederlage kann das Spiel zu den besseren gezählt werden und das nach der langen Winterpause und obwohl wir nicht mit der stärksten Mannschaft angetreten waren. Hinzu kam noch, dass sich Rainer Lannert kurz vor der Halbzeit verletzte und danach nicht mehr eingesetzt werden konnte.